COMO PUEDO CAMBIAR EL PASSWORD DE MIS CUENTAS DE CORREO ?

PODRA CAMBIAR EL PASSWORD ( EN CUALQUIERA DE SUS CUENTAS DE CORREO EN CUALQUIER MOMENTO QUE SEA NECESARIO. ES BUENO QUE OCASIONALMENTE REALICE ESTO PARA MAXIMIZAR LA SEGURIDAD CON SU CORREO. SIEMPRE DEBE CAMBIAR SU CLAVE SI CREE QUE ALGUIEN AJENO PUEDE TENER ACCESO A SU CUENTA ).

PARA CAMBIAR EL PASSWORD ( CLAVE ) DE CUENTA DE CORREO, INGRESE EN SU PANEL DE CONTROL:

1. HACER CLICK EN EL LINK ADD / REMOVE ACCOUNTS EN LA ZONA MAIL MENU.

2. HACER CLICK EN EL BOTON AL LADO DE LA DIRECCION DE CORREO REQUERIDO.

3. INGRESAR LA NUEVA CLAVE EN EL CAMPO NUEVO PASSWORD.

4. HACER CLICK EN EL BOTON. SU CLAVE AHORA ESTA CAMBIADA PARA ESTA CUENTA DE CORREO.