COMO CONFIGURO MIS CUENTAS DE CORREO EN EL PROGRAMA OUTLOOK EXPRESS ?

EN EL OUTLOOK EXPRESS INGRESE EN

- HERRAMIENTAS - CUENTAS - AGREGAR

- NOMBRE PARA MOSTRAR (COLOQUE AQUI EL QUE USTED DESEE) - SIGUIENTE

- DIRECCION DE CORREO A UTILIZAR - SIGUIENTE

- EN SERVIDOR DE CORREO ENTRANTE INGRESAR: sudominio.com ( RECUERDE NO COLOCAR LOS WWW )

- EN SERVIDOR DE CORREO SALIENTE INGRESAR: mail.sudominio.com - SIGUIENTE

- NOMBRE DE CUENTA ( EJ: info@sudominio.com )

- PASSWORD o CLAVE ( LA QUE USTED CONFIGURO EN EL CPANEL) - SIGUIENTE - FINALIZAR

  • 4 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

COMO CONFIGURO MI PROGRAMA DE FTP ?

- PARA SUBIR ARCHIVOS A NUESTROS SERVIDORES, DEBERA CONTAR CON LA INFORMACION NECESARIA COMO SER...

COMO CREAR UNA BASE DE DATOS MYSQL, DESDE EL PANEL DE CONTROL ?

  PARA CREAR UNA BASE DE DATOS, TIENE QUE SEGUIR LOS SIGUIENTES PASOS: 1) INGRESE AL PANEL DE...

COMO CREAR UNA CUENTA DE CORREO ELECTRONICO DESDE EL PANEL DE CONTROL ?

1- INGRESE AL PANEL DE CONTROL DE SU DOMINIOhttp://www.elnombredesudominio.com/cpanel ( USUARIO Y...

COMO PUEDO ACCEDER A LA LECTURA DE MIS CORREOS VIA WEB - WEBMAIL ?

  USTED PODRA ACCEDER A SUS CORREOS POR MEDIO DEL WEBMAIL EN: http://www.sudominio.com/webmail...

COMO PUEDO AGREGAR UN CONTADOR DE VISITAS A MI PAGINA WEB ?

-TIENE QUE QUE INGRESAR AL PANEL DE CONTROL DE SU DOMINIO - SOFTWARE - CENTRO CGI - CONTADOR-AL...