- PARA SUBIR ARCHIVOS A NUESTROS SERVIDORES, DEBERA CONTAR CON LA INFORMACION NECESARIA COMO SER LA DIRECCION DEL SERVIDOR, NOMBRE DE USUARIO Y PASSWORD ( ESTOS DATOS SE LE ENVIAN AL MOMENTO DEL ALTA DE SU CUENTA DE HOSTING ).

- PARA HACER TRANSFERENCIAS DE ARCHIVOS VIA FTP, ES NECESARIO CONTAR CON UN SOFTWARE CLIENTE, SE PUEDEN OBTENER ALGUNOS DE LOS SIGUIENTES LINKS:

www.cuteftp.com

www.wsftp.com

- DATOS SOLICITADOS POR EL PROGRAMA CLIENTE FTP:

- HOST ADDRESS, URL O DIRECCION DEL SERVIDOR: SUDOMINIO.COM
- USER NAME, FTP LOGIN O NOMBRE DE USUARIO: SUUSUARIO
- SITE PASSWORD, PASSWORD O CLAVE: SUPASSWORD
- PORT, PUERTO: 21