UNA VEZ QUE HA ELEGIDO Y CONTRATADO ALGUNOS DE NUESTROS PLANES DE HOSTING MAS ACORDE A SUS NECESIDADES, TODO LO QUE DEBE HACER ES TRAMITAR LA DELEGACION DE SU DOMINIO HACIA NUESTROS SERVIDORES DNS, ES DECIR UD. DEBE CAMBIAR LOS DNS QUE ACTUALMENTE TIENE SU SITIO WEB, POR NUESTROS DNS.

SI EL DOMINIO ES DEL TIPO ".COM.AR" PUEDE REALIZAR ESTE TRAMITE EN http://www.nic.ar

SI EL DOMINIO NO TIENE TERMINACION ".AR", DEBE REALIZAR ESTE TRAMITE EN EL MISMO LUGAR DONDE USTED REGISTRO ORIGINALMENTE SU DOMINIO.