DONDE PUEDO VER LOS DATOS PARA REALIZAR EL PAGO DE MI FACTURA POR TARJETA DE CREDITO ?


Tiene que ingresar al AREA DE CLIENTES HOZTEAR:

https://www.hoztear.com/clientes/clientarea.php

-Si no tiene los datos de acceso, solicitelos por email 
info@hoztear.com

-Tiene que hacer Click en MIS FACTURAS - VER FACTURA ( al lado de la factura no pagada )

-En la pantalla que se abre tiene que hacer Click en el boton COMPRAR CON DINEROMAIL

  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

DONDE PUEDO VER LOS DATOS PARA REALIZAR EL PAGO DE MI FACTURA POR DEPOSITO BANCARIO ?

Tiene que ingresar al AREA DE CLIENTES HOZTEAR  en el siguiente...

DONDE PUEDO VER LOS DATOS PARA REALIZAR EL PAGO DE MI FACTURA POR PAGO FACIL - RAPIPAGO - BAPROPAGOS ?

Tiene que ingresar al AREA DE CLIENTES HOZTEAR:https://www.hoztear.com/clientes/clientarea.php...

COMO AVISO QUE YA REALICE EL PAGO ?

Envienos un email a info@hoztear.com informando Fecha, Importe abonado y Dominio Principal.