DONDE PUEDO VER LOS DATOS PARA REALIZAR EL PAGO DE MI FACTURA POR PAGO FACIL - RAPIPAGO - BAPROPAGOS ?


Tiene que ingresar al AREA DE CLIENTES HOZTEAR:

https://www.hoztear.com/clientes/clientarea.php

-Si no tiene los Datos de acceso, solicitelos por email a  
info@hoztear.com

-Tiene que hacer Click en "FACTURACION" - "MIS FACTURAS" y al lado de la Factura que desea pagar, tiene que hacer click en "VER FACTURA"

-En la pantalla que se abre, tiene que hacer click en el boton "IMPRIMIR CUPON DE PAGOS"

-El cupon que se genera es el que usted tiene que imprimir para luego abonar por PAGO FACIL / RAPIPAGO / BAPROPAGOS

  • 7 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

DONDE PUEDO VER LOS DATOS PARA REALIZAR EL PAGO DE MI FACTURA POR DEPOSITO BANCARIO ?

Tiene que ingresar al AREA DE CLIENTES HOZTEAR  en el siguiente...

DONDE PUEDO VER LOS DATOS PARA REALIZAR EL PAGO DE MI FACTURA POR TARJETA DE CREDITO ?

Tiene que ingresar al AREA DE CLIENTES HOZTEAR:https://www.hoztear.com/clientes/clientarea.php...

COMO AVISO QUE YA REALICE EL PAGO ?

Envienos un email a info@hoztear.com informando Fecha, Importe abonado y Dominio Principal.