DONDE PUEDO VER LOS DATOS PARA REALIZAR EL PAGO DE MI FACTURA POR DEPOSITO BANCARIO ?


Tiene que ingresar al AREA DE CLIENTES HOZTEAR  en el siguiente link:

https://www.hoztear.com/clientes/clientarea.php

-Si no tiene los Datos de acceso, solicitelos por email a
info@hoztear.com

-Tiene que hacer click en "MIS DATOS" e ir hasta el cuadro "DATOS PARA PAGAR"

  • 1 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

DONDE PUEDO VER LOS DATOS PARA REALIZAR EL PAGO DE MI FACTURA POR PAGO FACIL - RAPIPAGO - BAPROPAGOS ?

Tiene que ingresar al AREA DE CLIENTES HOZTEAR:https://www.hoztear.com/clientes/clientarea.php...

DONDE PUEDO VER LOS DATOS PARA REALIZAR EL PAGO DE MI FACTURA POR TARJETA DE CREDITO ?

Tiene que ingresar al AREA DE CLIENTES HOZTEAR:https://www.hoztear.com/clientes/clientarea.php...

COMO AVISO QUE YA REALICE EL PAGO ?

Envienos un email a info@hoztear.com informando Fecha, Importe abonado y Dominio Principal.